• 我院召开党组中心组学习会议
  • 发布者:杨 瀚 2009-10-15 15:40:41 浏览人数:4794

   2009年10月13日,我院党组中心组学习会议在院审判委员会会议室召开。  


图为邓院长作重要传达


参会人员认真听取传达

   2009年9月1日,我院邓林院长赴京参加了国家法官学院举办的主题为“人民法官为人民”的基层首轮院长培训班,培训期为十五天,培训结束后,邓林院长及时召开中心组传达会议精神,参会人员范围扩大到了院中层干部。会上,邓院长传达了最高人民法院党组书记、院长王胜俊同志有关深入学习实践科学发展观,坚持为大局服务,为人民司法的重要讲话。并把培训内容和王胜俊院长的讲话作为中心组理论学习的重点内容,结合本院的审判工作实际做了讲话。
  同时,邓院长结合宋鱼水、马锡武法官审判方式,就如何增强人民法院的人民性做了详细的论述和讲解。并强调指出,人民法院一定要进一步增强为大局服务的意识,为人民司法的意识。  



关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心