• 2018年年终总结暨表彰大会顺利召开
  • 发布者:杨 瀚 2019-02-26 11:00:05 浏览人数:214
   2019年2月1日下午,昭阳区人民法院召开2018年度年终总结暨表彰大会,会议由院党组副书记王家兴同志主持,区法院全院法官干警参加了会议。会议在全面总结2018年工作的同时查找问题和不足,并就2019年工作进行了安排部署。 
   会议首先对2018年以来审执工作中表现突出的团队、法官、助理、书记员、协警、陪审员等优秀集体和个人进行了表彰。 
   接着,昭阳区人民法院党组书记、院长罗朝碧同志首先对全院2018年工作进行全面回顾,他分别从审执工作、党建工作、队伍建设、信息化建设、执行攻坚等五个方面做了归纳总结。
   罗院长一方面肯定了工作业绩,表扬了干警们不辞幸苦、砥砺前行、克服困难,顺利完成2018年工作目标,推动了全院工作的进一步发展。另一方面,罗院长要求全院干警在2019年,要从案件审判效率、强化改革进取意识、纪律作风、扶贫攻坚攻坚四个方面查找不足,补全短板。
    2018年昭阳区法院收案数超9000件,法官个人最高结案达370件,在昭通市法院11县区法院中收、结案数位居榜首。2019年,昭阳区法院将以启用新审判大楼的契机,进一步强化司法体制改革、深入抓实纪律作风建设、不断提高司法为名的意识,做好审执工作,为法治昭阳增砖添瓦。
关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心