• 昭阳区法院干警参加“2018‘邮储杯’普惠金融体育联谊环湖徒步赛”
  • 发布者:杨 瀚 2018-11-29 15:20:49 浏览人数:386

    为进一步加强法院文化建设,活跃干警文化生活,展现人民法官良好形象,加强与相关协作单位的沟通交流和联系20181125日上午,昭阳区法院工会组织近百名干警,在副院长王晋东的带领下,参加了由邮政储蓄银行昭通市分行举办的“2018‘邮储杯’普惠金融体育联谊环湖徒步赛”活动。

    在整个徒步行活动过程中,法院干警精神抖擞,争先恐后,沿着省耕塘国学公园步行道徒步一圈回到起点完成赛程。最终法警大队韩兴林获得一等奖,刑事员额法官李雪、执行干警周仕银获得三等奖。

   通过此次活动,增强了法官干警的向心力和凝聚力,营造了积极向上的生活、工作氛围,也充分展现了法院干警蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心