• 昭通市中院考核我院党风廉政责任制落实情况
  • 发布者:杨 瀚 2018-11-27 09:26:59 浏览人数:353

    1121日下午,昭通市中级人民法院党组书记、院长郑平带领中院考核组一行4人莅临我院,对我院2018年的党风廉政责任制工作进行检查考核。

    考核大会上,郑平院长首先向我院全体干警强调了本次考核的重要性,介绍了考核的具体内容、考核的具体方法。并指出要正确对待考核结果,考核只是提供展示各项工作的平台,通过党风廉政责任制考核平台,不断提高履职能力,强化自我监督,健全管理机制,使考核真正起到促进法院各项工作全面提升的作用。

    郑平院长对昭阳区人民法院2018年的各项工作给予了充分肯定。他指出,2018年昭阳区人民法院党组在以罗朝碧院长为班长的带领下,主动克服案件数量多、工作压力大、审判难度大等困难,积极谋划,努力作为,在法院审执工作方面有了质的提升。

    郑平院长要求,昭阳区人民法院地处昭通市政治经济文化中心,政治、经济、文化、人才、信息等各方面的资源在全市都是独一无二的,所以昭阳法院要争做全市法院的领头羊、排头兵。同时强调,昭阳法院在案件数量多、工作压力大、审判大楼即将搬迁的背景下,一是不能以即将搬入新审判大楼为借口放松对安全保卫工作的管理,二是不能以工作任务重为借口降低对党风廉政方面的要求,三是不能以干警的工作辛苦为借口放松对纪律作风方面的要求。

    罗朝碧院长就我院2018年的党风廉政责任制工作情况及个人诉职诉廉情况向市中院郑平院长作了汇报,并结合本院实际分析了存在的问题,提出了下一步做好党风廉政责任制工作的具体思路和措施。

    最后,全体干警填写测评表,对党组班子和班子成员进行民主评议。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心