• 昭阳区法院召开执行攻坚迎检准备大会
  • 发布者:杨 瀚 2018-11-06 17:19:35 浏览人数:451

为顺利迎接10月中旬省级执行工作检查评估和11第三方机构的评估验收,确保能将昭阳区法院执行工作全貌真实呈现于第三方机构评估验收工作中,20181011日,昭阳区法院组织召开执行攻坚迎检准备工作大会,全院法官干警参加会议。

会上昭阳区法院党组书记、院长罗朝碧代表院党组领导班子就执行攻坚迎检准备工作进行安排、部署。

罗院长指出,在最后攻坚阶段昭阳区法院各项执行指标取得了较为明显的突破,这得益于上级法院的关心支持,得益于党委政府大力支持,得益于鲁甸法院的帮助支持,得益于广大执行干警的辛苦付出,在这最后一公里的冲刺中,希望大家顶住压力,继续保持精气神,用最大的努力守住这最后的胜利。

罗院长强调,“基本解决执行难”已经进入最后的关头,更要小心谨慎耐心细致做好以下几方面工作:

一是统一思想、提高认识,在思想上高度重视这最后一公里的冲刺工作始终保持高度的责任心和使命感,不能在这最后冲刺阶段松气、减速。

二是对标、紧三个90一个80目标站好最后一班岗。昭阳区法院现阶段已经完成执行三个指标达90%的评估验收目标,在最后的冲刺阶段要高度重视新收案件的执行进展情况,确保新收案件不超限防止指标出现起伏

三是细化工作内外兼顾。执行局所有干警必须对自己承包的案件进行全面系统的自评自查,执行干警之间相互进行逐案的排查,组成评查组对案件进行抽查,以确保所有案件纸质卷宗没有遗漏,所有案件保质保量迎接检查评估

四是认真把握检查评估的各项内容,对第三方评估验的考核指标再梳理再排查再细化,确保无遗漏的全面完成执行考核指标,并进行相应的自查自评工作。

五是加强后勤保障工作,在执行工作的最

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心