• 云南省政法委督察调研我院司法体制改革试点工作
  • 发布者:杨 瀚 2018-10-11 09:29:05 浏览人数:9

    2018年10月10日下午,云南省高级人民法院政治部主任李伟带领云南省政法委司法体制改革试点工作督察调研第二组,在昭通中级人民法院党组书记、院长郑平,市委政法委副书记、市信访局局长谭德勇,昭阳区区委政法委书记李文明的陪同下一行我院督察调研司法改革工作。

    在我院办公大楼前,督察组向昭阳区人民法院党组书记、院长罗朝碧了解了该院司法改革前后的审执工作情况,还到院机关办公室、审判法庭走访查看了法官干警工作现状,就我院的办公环境进行了实地查看。

    李伟主任还着重就司法改革中的司法责任制、法官绩效待遇落实等工作进行了详细的了解。对于我院在司改过程中取得的成绩给予了肯定,还对机关大楼安全保卫工作给予了指导。

   督察调研组一行还到了位于团结路延长线的我院新审判大楼建设工地进行了实地走访查看,就大楼功能设计、信息化建设、绿化装修等情况进行调研。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心