• 区委政法委对我院纪律作风专项整治工作再次进行督查
  • 发布者:杨 瀚 2018-09-02 15:46:27 浏览人数:124

    2018年8月14日,昭阳区委政法委马培忠副书记带领督查组一行四人来到我院,就7月全面开展的全区政法队伍纪律作风专项整治工作部署落实情况进行再次督查。
 
    党组书记、院长罗朝碧向督查组一行汇报了我院目前领导班子配备不齐、干警职级待遇解决差、公务用车保障不够、司改后人财物保障滞后、办公楼法庭不够在办公室开庭不规范等队伍建设和审判管理中存在的困难问题,并汇报了我院按照市、区要求严格开展纪律作风专项整治工作前阶段情况。
 
    在听取汇报后,马副书记指出,按照全区开展的政法队伍纪律作风专项整治工作方案要求,第一阶段已经告一段落,接下来将进入查摆问题、剖析原因及整改落实阶段。区委政法委督查组将在我院开展个别谈话工作,在8月之内完成从院领导、中层干部到一般干警、离退休代表等的谈话调查工作,查找我院干警在纪律作风建设中存在的问题,要明确落实该项工作的负责人,广泛动员干警,设立问题举报意见箱等。马副书记强调,此次纪律作风专项整治工作,院领导应高度重视,承担主体责任,动员干警自纠自查,发现问题并认真落实整改,努力营造全院为民服务、风清气正的的司法环境。


  
    罗院长表示,我院党组高度重视纪律作风专项整治工作,将严格执行整治方案,严格按照时间节点完成各阶段工作,请督查组就我院在审执工作、扶贫工作、审判管理等方面存在的问题提出意见建议,我们一定按照要求抓好落实整改,做到应改尽改,用三个月的时间节点合力整顿,把工作中不好的作风习气彻底清除,认真践行公正司法、为民司法思想,树立风清气正的良好氛围,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心