• 院党组深入扶贫挂钩村社“大调研大遍访”
  • 发布者:杨 瀚 2018-08-10 10:31:32 浏览人数:187

    2018年7月30日至8月2日,我院党组成员深入扶贫攻坚挂钩的苏家院坪子村、苏家院村、顺山村和太平办事处永乐社区开展“大调研、大遍访”工作。
    在四个扶贫攻坚挂钩村,党组书记、院长罗朝碧向镇村干部了解了扶贫攻坚的整体情况,并深入20多户扶贫建档立卡户家中进行实地调研。
    就四个村的扶贫攻坚工作,罗院长要求镇村干部和驻村队员要认真研究,吃透中央、省、市、区的扶贫政策和相关会议精神,指导扶贫各项工作。对建档立卡户的档案再次认真核对,确保数据精准、逻辑正确。各驻村第一书记要加强党建促进扶贫攻坚顺利开展,强化对驻村队员的管理,提高队员责任意识,激发队员工作热情全力攻坚扶贫工作。还要加强村规民约对村民的管理,开展乡村“感恩教育”,提升乡村精神文明。要统筹推进好扶贫工作和乡村人居环境整治工作,在做好这些工作的同时要加大新闻宣传力度。
    针对扶贫任务较重的顺山村,罗院长特别强调要求顺山镇村干部和驻村队员要整合统筹好扶贫工作力量,宣传好政策,完成好易地搬迁任务。
    我院其他党组成员均先后深入扶贫挂钩点完成了“大调研、大遍访”工作。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心