• 政法委督察我院纪律作风建设工作
  • 发布者:杨 瀚 2018-08-10 10:29:13 浏览人数:130

    2018年7月31日,昭阳区委政法委马培忠副书记带领督察组一行四人到我院督察纪律作风建设情况。我院党组副书记王家兴,党组成员、纪检组长陈显栋,党组成员、执行局长马贤深和部分中层领导参加了会议。
    在四楼会议室内,王副书记受党组书记、院长罗朝碧的委托向检查组汇报了我院开展纪律作风整顿的工作情况以及存在问题和产生原因。陈组长还就我院建立内部廉政监督员情况做了介绍。
    在听取汇报后,督察组认为我院纪律作风建设取得了一定的成效,但是仍然存在不足,希望在下一阶段的工作中要提高政治站位和思想意识,认清纪律作风的重要性,进一步加强工作领导,加强单位内部团结,细化工作措施,落实相关责任,完善纪律责任追究制度。在院党组的正确领导下,以此次纪律作风整顿活动为契机,全面提升政法干警形象。
    王副书记在会上代表党组和全院干警表态,一定会按照督察组的要求认认真真对我院纪律作风进行全面自查整改,以全新的面貌做好审执工作。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心