• 昭阳、鲁甸法院齐心 构建执行工作一盘棋
  • 发布者:杨 瀚 2018-08-10 10:28:06 浏览人数:125
    为加强两地法院执行工作沟通,提升两地执行工作力度,构建更加紧密的协调配合机制,全力攻坚执行工作。2018年7月30日,昭阳区法院四楼会议室召开了昭阳、鲁甸执行工作联席会议。 
    昭阳区法院党组书记、院长以及班子成员,鲁甸法院党组书记、院长马永祥,以及两地法院执行局中层领导参加了会议。
    在会上,昭阳区法院党组书记、院长罗朝碧对鲁甸法院长期以来对昭阳法院执行工作给予的大力支持表示感谢,并代表昭阳法院承诺给予鲁甸法院来昭阳办案提供最大的支持。罗院长还就昭阳区法院的执行工作进行了简单的介绍。
    鲁甸法院马院长在会上表示,一定会根据上级法院的安排给予昭阳区法院最大的支持,并希望两地法院加强沟通联系和业务交流,共同提高执行业务水平和办案效率。
    会议还就工作联席制度、后勤保障、成立联络点等工作进行了细化。
    会议结束后,马院长还参观了即将落成的昭阳区法院综合审判大楼。 
关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心