• 甘于奉献 勇于担当
  • 发布者:杨 瀚 2018-07-26 10:58:02 浏览人数:147

——党组书记给全院干警讲党课

    “如何做一名合格的党员?做一个合格的党员要甘于奉献、勇于担当……”。
    这是2018年7月23日下午昭阳区人民法院党组书记、院长罗朝碧以《甘于奉献、勇于担当》为题给全体干警讲党课上的问答。
    在讲党课中,罗书记对全院干警从甘于奉献、勇于担当是共产党员的基本素质;全面从严治党新常态下甘于奉献勇于担当的重要性;如何在实践中落实共产党员甘于奉献勇于担当精神三个方面上探讨了如何做一名合格的党员。
    罗书记还以生动的实例强调了作为一名共产党员、一名领导干部甘于奉献勇于担当的重要性,突出了党员干部“责任”和“担当”,指出了为官不为、为官乱为的危害性。
    罗书记还希望全院干警在十九大精神光辉的指引下,认真贯彻落实党中央的八项规定,严守工作纪律,忠诚履职,甘于奉献,勇于当担,以永不懈怠,发挥好昭阳区法院在稳定社会经济秩序、打击违法犯罪中的作用,为昭阳区发展提供强大而稳定法律服务。
    罗书记还就如何做好党支部工作,细化支部责任在讲座完成后做了培训和要求。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心