• 我院圆满完成党组织和党员基本信息采集工作
  • 发布者:杨 瀚 2017-09-04 09:29:20 浏览人数:140

陈显栋

8月20日,在院党总支的统筹安排下,经过大量仔细工作,我院党组织和党员基本信息采集工作顺利完成,通过区直属工委的审核验收。

开展党组织和党员基本信息采集工作,是全国党员管理信息化工程建设的具体工作和基础环节,也是中央组织部列入2017年工作要点的基层党建重点任务。此次基本信息采集工作时间紧、任务重、涉及面广、要求高。根据昭阳区委组织部部署(昭区组通〔2017〕29号)、区直属工委(区直工字〔2017〕5号)要求,我院党总支高度重视,组织专门力量,集中精力开展党组织和党员基本信息采集工作。

一是重视到位。以党总支字〔2017〕16号文件作了安排,并于7月24日召开支部书记会,进一步推进落实。总支书记陈显栋常态化、全过程督促指导,及时发现纠正问题,保证信息质量,严格把关、认真核对,确保信息准确无误。

二是动员培训到位。充分利用支部会议、党员固定学习日等,在全院广泛宣传党员信息采集工作的重要性和紧迫性,确保信息采集覆盖到所有党支部、所有党员,一个不漏。组织委员撒鹏参加区直属工委培训,学习操作流程,确保成为业务能手,确保采集的信息完整、真实和规范。

三是审核到位。党总支安排专人对全系统党员信息进行采集、审核,指导各支部填写《党组织和所在单位基本信息采集表》10项信息、《党员基本信息采集表》16项信息;通过电话、QQ群、微信等途径,及时与各支部和党员联系,逐一核对,签字确认;先后到区委组织部、区人事局、市委组织部查阅档案,进行比对复核,确保信息录入准确无误。

四是录入到位。对信息采集数据逐支部、逐人录入。严格把握时间节点,确保在要求的时限内数据入库。共入库1个党总支部、15个支部,115名党员信息。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心