• 我院传达区委五届第22次常委(扩大)会议精神
  • 发布者:杨 瀚 2017-07-18 09:36:09 浏览人数:257

    2017年7月4日,院党组在一楼会议室向全院干警传达了昭阳区委五届第22次常委(扩大)会议精神,安排我院挂钩村社精准扶贫驻村推进工作。

    会上,党组书记、院长罗朝碧传达了云南省委书记陈豪一行到昭通调研扶贫攻坚工作时所作的重要讲话精神,昭通市市委书记杨亚林的针对扶贫攻坚工作作的讲话,昭通市市委常委、昭阳区区委书记江先奎关于做好昭阳区扶贫攻坚工作的讲话以及昭阳区区委副书记施华松就我区下步扶贫工作所作的安排。罗院长还介绍了我院挂钩的苏家院镇苏家院村和坪子村扶贫攻坚工作的工作进度和存在问题。

    罗院长在会上代表党组对驻村扶贫工作队员工作作风、工作态度、务实精神进行了表扬。也对我院驻村扶贫队员在工作中涌现出来的先进事迹进行了通报表扬。

    就下一步扶贫攻坚工作,罗院长要求全院干警要真正的沉下身子,到农村去,到老百姓中间去,去亲身体验贫困群众的苦,去体会贫困群众的难。从灵魂深处加深对人民群众的热爱,提高为人民群众服务的意识,提高为人民司法的能力。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心