• 我院党员法官重温入党誓词共庆党的生日
  • 发布者:杨 瀚 2017-07-18 09:33:25 浏览人数:234

    2017年6月30日下午,为庆祝中国共产党建党96周年,我院党员法官自发组织重温入党誓言。

 

    下午3点,40名法官整齐着装,庄严地肃立在昭阳区法院大楼门前,顶着毛毛细雨,在党组副书记王家兴的领誓下,再次向党旗宣誓,重温入党誓言。

    此次重温誓言活动,不但能够唤醒每一位在场宣誓党员“当初的记忆”,不忘初心,再次铭记向党旗作出的庄严誓言。更能坚定一心向党,誓要为党和人民的事业奋斗终身崇高信念。也能让每一位党员牢记身上肩负的责任和使命,在审判岗位上兢兢业业、勤勤恳恳的履行一个合格党员的职责。同时也能让“重温誓词”的党员铭记党员身份,时刻对照党员要求“照照镜、正正衣”,深刻的自我反省和自我修正,保持一个共产党员的先进而优秀的本色。

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心