• “七•一”建党节前夕 院党组走访看望退休老党员
  • 发布者:杨 瀚 2017-07-18 09:31:10 浏览人数:340

    2017年6月30日,院党组书记、院长罗朝碧,党组副书记王家兴带着全院党员法官的关心和关爱慰问了退休老党员李世和。

    在李世和老同志家里,罗院长转达了院党组和全院干警的亲切问候,详细的询问了他的身体、生活、子女就业等情况。同时感谢他这些年一直对法院工作的关注和支持,希望他能一直关心和支持法院各项工作,发挥余热,为法院工作继续积极建言献策。罗院长还代表全院党员送上了慰问金。

    李世和老同志曾在我院担任过副院长,上世纪80年代退休,但李老副院长退休不退志,退岗不退色。在这么多年退休时间里,李老副院长通过阅读报纸、观看新闻等方式一直关注着国家的发展动态和法院工作进展,每每遇到感兴趣或者比较重要的字句,还要在报纸上写写画画。当罗院长和王副书记看到已年过91岁高龄的老党员还在读报并标注时,被李老副院长终生学习、永葆共产党员本色的精神所感动。

   李老副院长也感谢院党组和全院干警的关心,并表示会一如既往的关注昭阳区法院,发挥一个老党员应有的作用。

    此次慰问活动也是我院庆祝中国共产党建党96周年系列活动之一,目的是与“两学一做”学习教育相结合,让广大干警学习中国共产党96年奋斗历程蕴含的宝贵历史经验,引导广大党员干警继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不断增强“四个意识”,更好的为昭阳区发展做出应有贡献。
关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心