• 我精准扶贫挂钩村社又一条致富之路开工
  • 发布者:杨 瀚 2017-06-28 18:13:55 浏览人数:242

     2017年6月28日,我院精准扶贫挂钩的苏家院村,一至四社在村三委的发动和组织下又一条村内道路开工。全体村民出钱出力铺就脱贫致富康庄大道。

     我院党组书记院长罗朝碧同志参加了简易的开工仪式,并在仪式上讲话希望村民团结一致,大力支持道路建设,为村民脱贫致富奠定良好的基础设施。发扬不怕苦精神,以正当勤劳致富带头人为荣。也希望村三委要保质保量的按照工期要求完成工程。

     苏家院镇镇长张刚柱和副镇长孔斌还就群众工作和相关施工做了要求。

苏家院一社至四社道路线状破烂不堪

村民出工出力

大型机械也要上

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心