• 昭阳区人民法院“实战”训练全面提升司法警察技能
  • 发布者:杨 瀚 2009-07-27 15:38:30 浏览人数:4718

文/官先哲 图/杨瀚

  2009年7月27日,昭阳区人民法院人民司法警察技能训练动员会在院机关举行。昭阳区人民法院党组书记、院长邓林、昭通市中级法院法警支队队长刘有忠、昭阳区人民法院分管法警大队的副院长周庆出席了动员会。昭阳区人民法院司法警察大队全体法警参加了培训。

  昭阳区人民法院党组书记、院长邓林对这次培训作了动员讲话。邓林院长指出,昭阳区人民法院开展司法警察技能培训是落实科学发展观,增强昭阳区人民法院司法安全保障和提升昭阳区人民法院司法警察技能的需要。全体参训队员务必在训练中端正思想,服从指挥,要坚持以科学发展的态度从“讲政治、顾大局”的高度出发,树立学习意识,认真对待,以“专心、用心、虚心、细心”的精神,全身心的投入到这次集训中,确保培训达到预期的目标。为昭阳区人民法院打造一支“政治合格、业务过硬、纪律严明、作风优良、保障有力”的司法警察队伍,确保昭阳区人民法院审判工作和执行工作的顺利进行。
  市中级法院法警支队队长刘有忠在动员会上强调,每一位参训队员,要提高参训热情,发扬不怕苦,不怕累的精神,苦练本领,努力提高业务技能,要求全体参训队员认真对待,全力以赴。
  此次集训将通过队列、体能、擒敌技术、警械具的使用,等科目的业务训练,进一步提高昭阳区人民法院法警的执法能力,规范执法行为,树立良好的司法警察形象。
  (编辑 王泉)

 

关于本站    隐私条款    联系方式    网站地图
Copyright © 2008-2009 昭通市昭阳区人民法院 版权所有 地址:云南省昭通市昭阳区正义路100号 电子邮件:zyfybgs@zyfy.gov.cn
建议使用IE7.0浏览器或更高版本IE浏览器以1024*768以上分辨率浏览 网站新闻中心投稿邮箱 zyfynews@163.com
滇ICP备09005402号 网站制作:计算机信息中心